Il est possible d'exclure un contact d'un workflow depuis la fiche du contact : 

1. Cliquez sur l'indicateur dans le bloc "Marketing Automation", une fenêtre apparait

2. Cliquez sur le bouton "Désinscrire"

📌 Attention, le workflow doit avoir été publié pour pouvoir exclure un contact.

Avez-vous trouvé votre réponse?