Avant de répondre à la question, reprenons les bases...  

La campagne intelligente ne proposera jamais un email dont le contenu associé aura déjà été téléchargé par le contact.

==> Besoin de revoir les bases du fonctionnement de la campagne intelligente ? Par ici !

Dans votre workflow, si vous poussez un contenu : vous ne souhaitez surement pas l'envoyer à un contact l'ayant déjà téléchargé par le passé.

==> On vous explique comment éviter cela dans cet article FAQ.

Alors, à quoi sert le champ "Contenu associé" sur mon email de workflow ? 

En associant le nom d'un contenu à votre email de workflow, vous demandez à la campagne intelligente Plezi de ne pas le proposer une seconde fois à l'avenir. 

Pour récapituler, un contact reçoit un email de workflow lui proposant de télécharger un contenu. 

  • S'il le télécharge : quoi qu'il arrive, ce contenu ne lui sera pas proposé dans la campagne intelligente. cf. fonctionnement propre à la campagne intelligente 
  • S'il ne le télécharge pas : vous pouvez considérer qu'il n'est par conséquent pas intéressé par ce contenu et ne souhaitez pas lui re-proposer dans le cadre de la campagne intelligente. Dans ce cas, veillez à bien indiquer le contenu associé dans la fenêtre dédiée.. cf. screenshot ci-dessus
Avez-vous trouvé votre réponse?