Vous êtes prêts à vous lancer sur le module de workflow lancé en octobre 2018 ? Il ne vous reste plus qu'à nous envoyer un petit message sur le chat pour procéder à l'activation du module ! 

Notez bien que, à l'activation : 

  • vos anciens workflows, même "en cours" continueront de fonctionner ; 
  • vous ne pourrez plus créer de workflow depuis l'ancien module ; 
  • vous pourrez dès à présent profiter pleinement des nouveaux workflows ! 

L'idée est de vous amener progressivement à utiliser la version la plus récente des workflow. A terme, l'ancien module de workflow ne sera plus adapté et il sera supprimé. Nous vous préviendrons en amont afin de vous laisser le temps de vous organiser. 

Avez-vous trouvé votre réponse?