Vous avez programmé un post sur un ou plusieurs comptes LinkedIN et voyez apparaître un message d'erreur tel que celui ci :

Pour  reconnecter les comptes, il vous faut cliquer sur le bouton "rafraîchir" en face du compte, directement sur votre Plezi : 


Partons du principe que c'est le compte d'un de vos collaborateurs. 

  • Si vous êtes connecté à votre LinkedIn, Plezi vous proposera d'envoyer un email à l'email du compte Linkedin concerné.
  • Si vous n'êtes pas connecté à votre LinkedIn Plezi va vous demander de vous connecter, et une fois cela fait, Plezi va vous proposer d'envoyer l'email à votre collaborateur pour le pousser à se reconnecter.

Cette fenêtre pop-up se présente ainsi : 

Il ne reste plus à votre collaborateur qu'à cliquer sur l'email & reconnecter son compte :)

Avez-vous trouvé votre réponse?